<dd id="9cvkq"><noscript id="9cvkq"></noscript></dd>

<dd id="9cvkq"><pre id="9cvkq"></pre></dd>
    <progress id="9cvkq"><track id="9cvkq"></track></progress>
    <dd id="9cvkq"></dd>
    1. <dd id="9cvkq"><pre id="9cvkq"></pre></dd>
      <progress id="9cvkq"></progress>

      英國是一個高度發達的資本主義國家,也是歐洲乃至全世界經濟頗為強盛的國家之一,亦是全球金融中心,在傳媒、科技、文化、教育等方面享譽世界,有著較高的生活水平及良好的社會保障制度,被稱之為富豪移民的天堂!

      • 移民快捷

        審批周期短,速度快

        投資移民英國無語言、學歷、年齡等方面的要求,無需管理經驗,國債投資安全可靠,審批時間短,配偶及未滿18周歲子女可隨行。

      • 優質教育

        純正的英國精英教育

        英國匯聚了牛津、劍橋、帝國理工等知名高等學府,移民英國子女可享受公立學校的免費教育,純正的英式基礎教育和完整的教育體系讓您的子女贏在起跑線上。

      • 完善福利

        福利體系完善而全面

        移民申請成功,即可享受英國的免費醫療服務和所有的優厚福利待遇,包括全面的國民健保體系服務(NHS)、兒童和孕婦福利、傷殘或疾病福利、退休福利、失業福利、低收入人士福利和社會基金等。

      • 良好環境

        自然環境、社會治安良好

        氣候溫和、環境宜人、歷史文化底蘊深厚、高教育水平和社會治安良好一直是英國備受投資移民者親睞的原因,生活在英國將是您實現理想人生的不二選擇。

      • 經濟發達

        歐洲老牌資本主義國家

        英國經濟發達,倫敦作為全世界的金融中心之一,匯聚了來自全球的資本和人才精英。

      • 投資勝地

        房產市場穩定,法律體系完善

        英國的商業地產投資憑借其高效的投資回報率和透明的不動產稅制,吸引了大量國際投資者,而在這些來自全世界的資金中,中國投資者的資金占比在持續增長。

      全球金融中心、精英教育典范、富豪移民天堂!

      輸入密碼,領取移民英國詳細內部資料,掌握第一手移民動態!

      下載地址:https://pan.baidu.com/share...

      下載密碼我們將以短信的形式發送至您的手機

      2019移民英國的兩大方式

      • 200萬英鎊投資移民
      • 英國創新簽證
      • 01

        申請條件

        · 主申請人年滿18周歲,無犯罪記錄;

        · 可投資企業債、基金、股票。

        (1)購200萬英鎊,投資滿五年;

        (2)購500萬英鎊,投資滿三年;

        (3)購1000萬英鎊,投資滿兩年。

        02

        申請費用

        · 前期費用:約60萬人民幣;
        · 后期投資:200萬英鎊。

        03

        續永居要求

        · 通常從入籍申請之日起,在過去的5年中,申請人最多累計離境的時間不得超過450天。(5年中,每年住滿9個月)。

        · 通常從入籍申請之日起,往回看12個月,申請人累計離開英國的時間不超過90天。建議所有申請人從第一次拿到簽證的時候起。

        · 就在英國每年居住9個月以上,這樣既可以滿足最開始拿到永居身份的要求,也方便于六年后全家申請入籍。

        04

        申請流程

      • 01

        申請條件

        · 創業:提供背書信(通過背書機構審批BP);
        · 年齡+體檢:18周歲以上,無肺結核,無犯罪記錄證明(除英國以外任何租住超12個月以上的國家都需要提供);
        · 語言:CEFR B2語言能力,相當于移民類雅思5.5分英語國家本科以上學位免考;
        · 生活保證金:個人銀行賬號存滿90天,PA: 945鎊,SP: 630鎊;

        02

        申請費用

        · 5萬鎊,存滿90天,出證明信。

        03

        綠卡條件

        三年綠卡:

        · 背書:持有有效的背書函;

        · 語言:life in the UK + CEFR B2);

        · 居住:從入境開始365天內離境不超過180天。

        04

        入籍條件

        1.居住要求:

        A. 拿到永居滿1年才可以申請;

        B. 從入籍申請之日起,在過去的5年中,申 請人最多累計離境的時間 不得超過450天;

        C.從入籍申請之日起,往回看12個月,申請人累計離開英國的時間不超過90天。

        2. 通過語言考試 :life in the UK + CEFR B1。

        05

        申請流程

      免費測評您適合英國的哪種移民方式?

      • 您的移民目的
      • 您的投資預算
      • 實力

        英國本土百年
        律師樓鼎力協助

      • 保障

        文案三審把關
        確保移民成功

      • 高端

        專注精英圈層
        提供尊貴服務

      • 資源

        上千精品投資項目
        可選,量身匹配

      • 專業

        8年以上經驗資深移民
        規劃專家為您服務

      移民英國,您還有什么疑問?立即預約資深移民規劃專家為您答疑解惑

           

      一鍵獲取全球移民項目超詳資料

      下載地址:https://pan.baidu.com/s/1Ap...

      下載密碼我們將以短信形式發送至您的手機

      开心五月婷婷深深爱在线