• <b id="o2o05"><sub id="o2o05"></sub></b>

    1. <source id="o2o05"><mark id="o2o05"></mark></source>
      【宜居天堂的強大引力】澳洲身份又升值!英國、美國、新西蘭說走就走查看專題
      • 福利制度健全

        從出身到終老全覆蓋

      • 移民方式多樣

        創業移民+投資移民方式任選

      • 強大的護照身份

        持澳洲護照享多國免簽

      • 宜居的國度

        氣候溫和,風景如畫

      • 幸福指數高

        世界幸福指數排名前十

      • 高水準的生活品質

        生活品質高于全球大多數國家

      • 經濟發達

        經濟發達,投資前景廣闊

      • 教育資源豐富

        名校云集,教育資源豐富

      移民超級大國 暢享優厚福利

      免費測評:您適合哪種澳洲移民方法?

      • 移民目的
      • 是否有經商背景
      • 是否有拓展生意的打算
      • 移民投資預算(人民幣)
      • 188A創業移民
      • 188B投資移民
      • 188C重大投資移民
      • 132商業移民
      • 01

        申請條件

        · 55周歲以下,個人及家庭凈資產至少80萬澳幣;

        · 過去四財年間有兩財年實現50萬澳幣以上年營業額:

        · 過去四財年間有兩財年,夫妻名下持股比例超過30%(上市公司10%);

        · EOI打分不低于65分;

        02

        轉永居要求

        · 主申請人持四年臨時簽證期間滿足兩年創業要求;

        · 申請前兩個財年主申請人持股澳洲公司不低于30%(上市公司10%);

        · 申請前一個財年,澳洲公司年營業額至少30萬澳幣。若之中有持股不足51%。則年營業額至少40萬澳幣;

        · 以下三個條件中需滿足兩個:

            A、夫妻名下個人及家庭凈資產60萬澳幣

            B、公司凈資產20萬澳幣

            C、雇傭兩名當地全職員工

        · 創業2年期間主申請人累計住滿1年。

        03

        入籍條件

        · 臨時簽證滿4年以上,永居簽證滿1年以上;

        · 申請前4年離開澳大利亞不得超過1年,最后一年不超過90天;

        · 通過澳洲入籍考;

        04

        申請流程

      • 01

        申請條件

        · 主申請人年齡55周歲以下,無犯罪記錄;

        · EOI打分不低于65分:

        · 3年以上成功投資經驗;

        · 過去四財年中有兩財年夫妻名下家庭凈資產不低于225萬澳元;

        · 過去五個投資管理財年中的一個財年,直接參與管理自己或配偶市值至少150萬澳元的投資,且至少賺取150萬澳元;

        · 投資150萬澳元到政府指定債券;

        02

        轉永居要求

        · 主副申請人持四年臨時簽證期間,保持150萬澳幣投資在政府指定債券滿4年;

        · 主副申請人持四年臨時簽證期間,任意一人累計住滿2年;

        03

        入籍條件

        · 臨時簽證滿4年以上,永居簽證滿1年以上;

        · 申請前4年離開澳大利亞不得超過1年,最后一年不超過90天;

        · 通過澳洲入籍考;

        04

        申請流程

      • 01

        申請條件

        · 夫妻名下個人及家庭資產500萬澳幣以上;

        · 投資500萬澳幣到澳洲合格投資產品;

        · 合理解釋資產累計過程并提供部分支持文件。

        02

        轉永居要求

        · 持188簽證期間,持續投資500萬澳幣,居住滿160天,4年后可選擇轉188永居或是續簽188簽證;

        03

        入籍條件

        · 臨時簽證滿4年以上,永居簽證滿1年以上;

        · 申請前4年離開澳大利亞不得超過1年,最后一年不超過90天;

        · 通過澳洲入籍考;

        04

        申請流程

      • 01

        申請條件

        · 主申請人55周歲以下,有成功經商背景;

        · 夫妻名下個人及生意凈資產至少150萬澳幣;

        · 過去四財年間有兩財年公司凈資產不低于40萬澳幣;

        · 過去四財年間有兩財年公司營業額不低于300萬澳幣;

        · 過去四財年間有兩財年夫妻名下持股比例超過30%(上市公司10%);

        · 申請獲批后登陸兩年內,投資至少150萬澳幣到當地企業項目中(或創立新公司);

        02

        轉永居要求

        · 一步到位拿永居;

        03

        入籍條件

        · 臨時簽證滿4年以上,永居簽證滿1年以上;

        · 申請前4年離開澳大利亞不得超過1年,最后一年不超過90天;

        · 通過澳洲入籍考;

        04

        申請流程

      4大澳洲移民項目大對比,最想了解哪種信息?

      • 實力

        資深外籍律師
        團隊保駕護航

      • 保障

        文案三審把關
        確保移民成功

      • 高端

        專注精英圈層
        提供尊貴服務

      • 高效

        從業十四年金牌文件操刀
        備案,省心 省時 省力

      • 專業

        8年以上經驗高級移民
        規劃專家為你服務

      免費領取2019澳洲移民最新政策、海外生活等相關資料

           

      一鍵獲取全球移民項目超詳資料

      下載地址:https://pan.baidu.com/s/1Ap...

      下載密碼我們將以短信形式發送至您的手機

      开心五月婷婷深深爱在线